viernes, 23 de enero de 2015

MENU PARA EL SABADO 24 DE ENERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Sábado 24 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con lomo embuchado. Un te verde Judias verdes con huevo duro jamón y tomate. Una cerveza sin alcohol o una copa de vino. Un te rojo 2 tostadas de pan de centeno con jamón york. Un te verde Emperador a la plancha con cigalas y tellinas. Un yogur desnatado



JUDÍAS VERDES CON HUEVO DURO JAMÓN Y TOMATE


INGREDIENTES


300 grs, de judías verdes
100 grs. de jamón serrano en un trozo
2 huevos
4 cucharadas de tomate frito.

PREPARACIÓN


Quitar las puntitas a las judías verdes y cortar en trozos. Poner a hervir en un cazo con agua y sal. En un cazo a parte hervir dos huevos. Cortar el jamón en cuadraditos si no se ha comprado ya cortado. Abrir el bote de tomate frito.
Poner las judías en el plato con dos cucharadas de tomate y por encima el jamón y el huevo.




EMPERADOR A LA PLANCHA CON CIGALAS Y TELLINAS




Esta noche pescado. Hay que tomar tres raciones por lo menos  a la semana y si sale tan jugoso y rico parece una cena de fiesta en vez de una cena de régimen.
Para el emperador: poner la plancha bien caliente y unas gotas de aceite. Echar el emperador y cuando ya esté por un lado dar la vuelta. Poner la sal y un poco de picadillo, (receta aquí) no mucho, no se trata de bañar el pescado, sólo de darle un toque
Para la cigalas: extender en la sartén un poco de sal gruesa, ponerlas encima y luego de un ratito darles la vuelta. 
Poner las tellinas en una sarten con  un pelín de aceite. cuando ya se han abierto echar el zumo de medio limón.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails