lunes, 26 de enero de 2015

MENU PARA EL MARTES 27 DE ENERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Martes 27 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con queso curado. Un te verde Berenjenas rellenas de pavo 1 pieza de fruta o un batido detox verde o un vaso de zumo integral Pescadillas con pimientos rojos



BERENJENAS RELLENAS DE PAVO




INGREDIENTES


2 Berenjenas
1/2 cebolla
1 pechuga de pavo ya asada o cocida (yo tenía restos)
2 cucharadas soperas de queso de untar light


PREPARACIÓN


Lavar las berenjenas, partirlas por la mitad y cortar a cuadraditos. Poner sal y dejar reposar cinco minutos. Poner al microondas en un plato a tope de potencia durante cinco minutos.
Sofreir media cebolla con un pelín de aceite. Añadir la pulpa de la berenjena y la carne de pavo y dar unas vueltas. Poner una hierba como oregano o tomillo y el queso light. Rellenar con esto las berenjenas, Poner unos pocos hilos de queso rallado light y gratinar.


PESCADILLAS CON PIMIENTOS ROJOS


INGREDIENTES


2 Pescadillas
sal, aceite, pimienta de Jamaica 
un pimiento rojo

PREPARACIÓN

Colocar las pescadillas sin cabeza en el cofre ed vapor de Lekue y cocer durante tres minutos.
El pimiento envolverlo con papel de aluminio y ponerlo en el horno hasta que esté bien cocido. Pelarlo y hacerlo a tiras.
Abrir la pescadilla, retirar la raspa, salpimentar y colocar las tiras de pimiento encima. Espolvorear con aceite de oliva en spray para no usar tanto.

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