viernes, 30 de enero de 2015

MENÚ PARA EL SÁBADO 31 DE ENERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Sábado 31 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con lomo embuchado. Un te verde Cordero al horno 1 pieza de fruta o un batido detox verde o un vaso de zumo integral Tortitas de brócoli tomatitos y jamón serrano


CORDERO AL HORNO



Seguir las indicaciones que se indican aquí, sustituyendo la manteca de cerdo por un chorritón de aceite de oliva


TORTITAS DE BROCOLI



INGREDIENTES



2 huevos pequeños o uno grande
240 grs. de brocoli (una bolsa de las de Mercadona para vapor)
200 grs de mozarella rallada baja en grasa
1 ajo
un poco de pimienta de Jamaica
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de orégano


PREPARACIÓN



Picar el brocoli con el ajo en un robot de cocina. En la Thermomix subir y bajar tres veces al número seis.


Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien. En Thermomix al numero 4 diez segundos.
Formar tortitas en la bandeja del horno y hornear a 200º durante 10  minutos. Sacar y poner por encima cortaditas de tomate muy finitas, jamón york, serrano, huevos de codorniz, atún, salmón... los ingredientes que nos gusten (no bacon ni quesos grasos como cabra, etc)

Hornear diez minutos más y servir. 
Se comen con tenedor y cuchillo, quedan muy ricas y sabrosas y es un método de comer verdura muy curioso.
Confieso que haciéndolas pensé que irían a la basura recien horneadas, ¿cómo había pensado que mi maridín iba a comer algo hecho con brócoli? pero me alegra reconocer que me he equivocado, porque le han gustado y mucho, se ha comido hasta la última!!
Print Friendly and PDF




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails