jueves, 29 de enero de 2015

MENÚ PARA EL VIERNES 30 DE ENERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Viernes 30 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con jamón serrano. Un te verde Muslos de pollo al limón. Berenjena a l horno con pimentón 1 pieza de fruta o un batido detox verde o un vaso de zumo integral calamar a la plancha con pimiento verde

MUSLOS DE POLLO AL LIMÓN




INGREDIENTES


De cuatro a seis muslos de pollo
1 limon
1 hoja de laurel
romero y tomillo
sal y aceite y pimienta blanca
Una berenjena


PREPARACIÓN


El día de antes rociar los muslos con el limón, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y la pimienta blanca y dejar toda la  noche macerando.
Poner al horno a 180 grados durante una hora, más o menos, ir vigilando hasta que estén hechos.
Colocar en otra bandeja la berenjena al horno cortada por la mitad haciéndole cortes con el cuchillo. Al sacar espolvorear con aceite en spray, sal y pimentón.


CALAMAR A LA PLANCHA CON PIMIENTO VERDE



INGREDIENTES


Un calamar
picadillo de ajo y perejil (ver receta aquí)
1 pimiento verde


PREPARACIÓN

Limpiar bien el calamar y colocarle dentro el palo de una cuchara de madera, cortarlo en rodajas, el cuchillo se tropieza con el palo y no se corta hasta el final.
Hacerlo a la plancha hasta que esté, dándole la vuelta.
Al sacarlo a la bandeja, pintar con un pincel con el picadillo para no echar mucha cantidad.
Cortar el pimiento en tiras y dar unas vueltas con dos gotas de aceite.

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1 comentario:

  1. Mari Carmen pues tienes un menú de dieta muy rico y completo. Te deseo que consigas tu fin
    Besos

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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